Любви в душе! чтоб ни случилось

Любви в душе! … чтоб ни случилось…
Любви в Душе! … какая б ни была судьба…
Желаю, чтоб Душа твоя Любви безкрайней научилась!
Желаю, чтобы Мудростью Божественной цвела!

Чтоб невзирая на невзгоды и проблемы,
На переменчивость удачи в жизненном пути,
Ты б сохранила то, что истинно безценно –
Свет безконечной, всепрощающей Любви!!!


Рецензии