***

Вечны молодость и старость.
Вечна красота.
Вечны гордость и усталость,
Что несет судьба.
Вечны также мир и войны,
Вечны смерть и жизнь.
Вечно слово, что в неволе
Устремилось в высь.
Вечно то, что неизменно,
То, что дал творец.
Но значительно и ценно
То, в чем есть конец.


Рецензии