Страсть

            
Который день бушует страсть в моей разорванной груди
по сердцу лижет ее пасть, взрывая вены на куски.
Забыт и послан мой покой в глазах вселенной тонет грусть
я наслаждаюсь стоном ран, я буйной страстью не напьюсь.
Она сжигает и течет, уводит мысли в пустоту
уже не я, а только тень, мешает разума золу.
Я красной розой на снегу, безумием падаю к ногам…
Ты тихо спросишь - что с тобой?
Я промолчу ответит страсть...
                2005


Рецензии