Святая бляdь

 
Себе искала ты любви - её боясь,
ныряла в омут с головой, а там лишь грязь.
Ты знала что любовь болезнь - со слов подруг,
надеждой новой заражал, случайный друг.
Кого искала ты смеясь - свою слезу,
в чужих телах впитав в себя, лишь пустоту.
Ты продавалась и лгала - сама себе,
в канаву юность закопав - товар к цене.
Кормушка для седых лохов - цветок полей,
твоя душа в тебе спала, а с ними-Тень.
Ты рождена была любить, в любви гореть,
а отдаваться без неё - всего лишь тлеть.
Чего искала ты в любви - её боясь,
ты вниз-спадала-вознесясь - СВЯТАЯ БЛЯDЬ.
                2007


Рецензии