Я птицелов, попавший в свои сети...

Я птицелов, попавший в свои сети,
Я верный враг безумству и любви.
И если бы тебя тогда не встретил,
Я был бы счастлив и не боялся тьмы.

Я никогда не верил сновиденьям,
Пока случайно ты в них не вошла.
С другими страсть была одно мгновенье,
С тобою каждый раз сгораю я дотла.

Мне без тебя весь день дается сложно,
С тобою рядом тяжелей вдвойне.
Я не могу понять, как жить мечтою ложной,
И ночью темной плачу о тебе.

Я не просил ни разу в жизни счастья,
Я умирал и снова воскресал.
И лишь теперь молю, мое несчастье,
Дай мне надежду, я о ней мечтал.

Я расставлял на каждой ветке сети,
И вот я сам запутался в любви.
Я сам с собой теперь навек в ответе,
И я прошу тебя,  любовь, не уходи!


Рецензии