Попрошу осень

Попрошу у неба сини,
у деревьев золота листвы,
у тропинок шороха без пыли,
у садов, пьянящий запах спелости...

Осень эту в идеале,
"бабьим летом" окрещу...
Осень, я любви желаю!
У тебя и попрошу.

    01.09.2014г.


Рецензии