От старых стрел любви я тихо умираю...

От старых стрел любви я тихо умираю,
По телу ручейками стекает в землю кровь.
И в темноте ночей я с болью повторяю:
Зачем нужна на свете жестокая любовь?

В последний раз весна разбудит в сердце веру,
И мнимая надежда воскреснет в сердце вновь.
И пусть прошли года, я ей, увы, не верю,
Мне не нужна на свете жестокая любовь.

И нежностью своей мне сушит раны ветер,
В агонии зеркал не чувствую оков,
Ну, кто найдется здесь, кто сможет мне ответить,
Зачем нужна на свете жестокая любовь?

  От старых стрел любви я тихо умираю,
По телу ручейками стекает в землю кровь.
Мне жить совсем чуть-чуть, а я еще не знаю,
Зачем нужна на свете жестокая любовь?


Рецензии