Знакомый доктор - друг мой детства...

                "Долго лазил в интернете в поисках далёких стран,
                и нашёл одну на свете,хоть сейчас же вылетай.
                Баобабы вырастают и на пир зовёт шаман,
                там,где страусы гуляют,где живёт гиппопотам".
                Леночка Мельник. Песенка Врача.
                http://www.stihi.ru/2014/08/15/6415



Знакомый доктор - друг мой детства,
я помню миссию, когда
собрав совсем немного средства,
он к Афро двинул берегам.

Летел я с ними, будто птица,
в засаду в джунглях попадал,
я полюбил зверюшек лица,
и в клетке срок свой коротал.

Мне метод доктора по вкусу
пришёлся, очень по-нутру,
лечил он сладостями чувства,
всех подкупал на доброту...
           ____________-


Иллюстрация к повести Чуковского "Доктор Айболит"


Рецензии