Моя любовь уходит

Моя любовь уходит,
В тоску меня уводит.
И ветры всё сильнее шумят в моей душе.
Твой облик незабытый,
В моей душе закрытый
Напоминает лучшие мгновенья о тебе.

Я знаю свою слабость
И вижу твою радость,
Как ты стоишь в молчании, с улыбкой на лице.
Ты смотришь сквозь надежду,
Рисуя, как и прежде
Ушедшую давно уже любовь в твоей душе.

Стою рядом с тобою,
Любовь свою не скрою.
Я имя твоё стану кричать по всей земле.
Пусть эти люди знают,
Что я тебя теряю.
Что сердце умирает в разломленной душе.

А птицы, будто звери,
В моей беде запели.
Не зная, что кончается бессмертная любовь.
Я не могу смириться
Что ей не возвратиться.
Я плачу, и в страданиях сжигаю в венах кровь.

И я один остался,
В несчастьях убивался.
А ты сгубила душу, влюбленную в тебя.
А прошлые мгновенья,
Как в голове затменья.
Останутся лишь в памяти,а в жизни никогда.

В моём существовании
Другого нет желания.
Но ты теперь потеряна,  потерянная мной.
А в сердце тобой брошенном
И на кусочки сложенном
Вместо тебя теперь живет мучительная боль.


Рецензии