Деревья помнят -песня-муж-

* Обращайтесь.

Эскимо на палочке.
Белый дипломат...
Я к тебе на цыпочках -
ты мне шах и мат.
Погибать осмеянным
было поделом.
Помню, как же, милая,
школьный мой облом...

Припев:
С горки время катится.
Папой стал сынок.
И когда последний был
этот наш звонок...
Я учитель пения,
"физик" ты крутой.
Юных лишь деревья нас
помнят в школе той!..

Эскимо на палочке.
Флирта прецедент...
До бровей стиляга я.
Это я - студент.
Ты ко мне на цыпочках.
Я как гордый лев -
ведь могу за талию
взять... Не пожалев...

Припев.

Эскимо - сакральное.
Белое манто.
Что нам в жизни хочется -
средний возраст то...
Мы чета солидная.
Деловая стать.
Оба мы на цыпочках -
губ губам достать...

Припев.

Август 2014


Рецензии