Вождение - наслаждение

Ёлы-палы, Лена, ну какого хрена?
Ну куда ты едешь, посмотри!
Ты вообще живая? Вроде не слепая.
Давай, глаза-то продери.

У меня инструктор - добрый дядя Женя.
Очень клёвый дядька, юморной.
Дома, на работе я хочу вождение...
А на вождении - домой.

Знаки я не вижу, светофор моргает.
То ли газ, а то ли тормоз жать?
В гору заезжая, я не успеваю
Вибрацию ногой дожать.

У меня дорога в Крематорий прямо.
(Кто у Николачиа - поймет!)
А когда же город? Автодром когда же?
Елена, блин, смотри вперед.

- Как кольцо проехать? Я дорог не знаю!
Я здесь еду в самый первый раз!
- Ты давай-ка молча, и смотри на знаки!
А то сейчас получишь в глаз.

- Это что такое? Что сейчас здесь было?
- Это я поехала вперед!
- С третьей передачи? - Ой, а я забыла!
Сейчас переключу её.

В общем, четверть года, или даже больше,
Мучала учебку, как могла...
Удача, обстоятельства, успех... ну и инструктор;)
В общем, имею я права.


Рецензии