Не любовь всё это

Не тобою сделаны признания,
Не тобой подарены цветы,
ни с тобою жаркие объятия,
ни с тобой загаданы мечты.

За околицей в лугах трава душистая
Помнит все наши свиданья под луной.
Не хватило, видно, милый, тебе смелости
быть настойчивей немножечко со мной.

Заплела мне осень косы подвенечные.
На столе богатые подарки от сватов.
А в душе грузом лежит тоска сердечная:
Не любовь всё это, не любовь....

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
1.09.2014
 


Рецензии