Пьём

"Мы не можем быть вместе" - Так сказала мне Поля
Потому что она еще учится в школе
Я не смог удержать, я не смог пережить,
И я иду к друзьям пить...

Нарезает щербет Отец Анатолий
И заварен пуэр крепче чем моё горе.
По замерзшему горлу пробегает глоток
Будем жить...


Вот и кончилась сказка прощай
Если боль выливается через край
В торговом центре "Крейсер"
Пью чай.
Новый вечер, новый прием,
Чтобы жизнь ощущали живьем
В торговом центре "Крейсер"
Пьём...



И геолог Андрей начинает беседу,
Наливая улун он расскажет про лето
И я вспомню внезапно одноклассников среди людей

Они были крутыми, когда были мы в школе
А теперь каждый пятый среди них алкоголик
Но Отец Анатолий снова тянет мне чашку
Пей...


Вот и кончилась сказка прощай
Если боль выливается через край
В торговом центре "Крейсер"
Пью чай.
Новый вечер, новый прием,
Чтобы жизнь ощущали живьем
В торговом центре "Крейсер"
Пьём...


Возле "Крейсера" вечером много ребят
Все ребята спешат в ночной клуб "Рафинад"
Только мне и друзьям рафинада не надо
Мы без сазара пьём - чай ароматный

Словно брезгуя блеском рекламных витрин
Место встречи для нас этаж номер один
Наплевать нам что в "Крейсере" все покупают

Каждый вечер мы здесь...
За чашечкой чая...


Рецензии