Предательство

Простив предательство хоть раз,
Ты возвратишься в то же русло.
Предатель - в слове он не слаб.
Надежды греют эти чувства.

И может смысл в лести есть,
Можно отдать года самообману.
Продать надежность, честь?
Всего лишь за надежду?
Я удивляться вам не перестану.

Пусть одиночества ценой
Построю я свою свободу.
Но локти грызть, терять покой,
За просто слово - я не буду.

Прошедший сквозь туманы лжи,
И пересказанный стихами,
Ломая каверзы судьбы
Пойду надежными тропами


Рецензии