Аль благородство не порок!?

Мой путь не сложен,
Единственный,мне данный богом, в мире
Я променяю все на мили,
Цель бы достойная была.
Жить просто, чтоб себе однажды опостылеть.
История не про меня.
Менять совесть за кумиры.
Аль благородство не порок!
В век потребительских сердец.
Но нет, пойду, быть может,
В стороне иной.
Среди развален чуждых судеб.
Поставлю ногу на устойчивый перрон.
И не прошу, не умоляю.
Не нужен мне поход за славой,
В душе горит иной огонь.
А если нет?! И уподоблюсь пеплу,
Что переносит грязь по ветру.
Так лучше сразу под вагон.
Дави составом, что есть мочи,
Я видно жизнь свою окончил!
Да что там жизнь,
Быть может совесть?
Ну прокричи мне в вольном ветре горечь!
Что осталось сил.
Пора, пора остановится
Пора быть преданным, умыться
И отряхнуть с себя хандру.
Пойду, пойду с трезвым взглядом на судьбу.   


Рецензии
Слава,зеркалом дорога.

Владимир Жомка   23.01.2015 19:55     Заявить о нарушении