Ну, вот и всё, пора прощаться...

адрес художника:http://artnow.ru/ru/gallery/3/23038.html
Сто пудов. Художник Анжела Джерих.

Ну, вот и всё,
Пора прощаться,
Не знаю, как, но знаю, с кем,
Хоть и не стоит обольщаться,
Что впереди не будет тем!..

Писалось мне
Порой бедово,
Порой – с натугой разных сил,
Но я уверен стопудово,
Что «тесто я не зря месил»!..

Справлялся сам,
Не пополняя
Словарный, так сказать, запас,
Все запятые исполняя –
Тут «windows» бы меня не спас!..

Увы, но вновь
Промчалось лето,
Закончен отпуск точно в срок,
И вновь начищены «штиблеты»,
И есть для лекций пару строк…

Халат мой чист –
Спасибо «Beko»,
И отутюжен, складок нет,
Но… слева дёргается веко –
Добавят нам чуть-чуть монет?!..

Увы, инфляция,
И цены
Вверх потихоньку поползли,
Но дни прошедшие так ценны:
Вот, де, Россию, мол, не зли!..

Переживём,
Даст Бог, и это,
Уж как нибудь переживём:
Собрали «впрок» зерна за лето:
Хлеб будет – масло прожуём!..

И, хоть по Чехову,
Всё пошло,
И граждан меньше, чем блатных,
Надеюсь, худшее всё в прошлом,
И мы дождёмся дней иных…

Ну, а пока, «скосив» щетину,
Опять с утра рифмую я,
Из слов развесив паутину,
Коль такова стезя моя.
1.09.14 (7.00-7.30)


Рецензии
Хорошо, Володя!

Вадим Константинов 2   01.09.2014 17:12     Заявить о нарушении