***

Пусть  засосёт  и  пусть  затянет,
Сердца  стучат  пусть  в  унисон.
Я  рад,  что  есть  ты,  пусть  далёко,
Не  говори,  что  это  сон.

И  просыпаясь  утром  рано,
Леп – топ  включая  на  ходу,
Иду  на  кухню  ставить  кофе.
Поверь,  тебя  я  тоже  жду.

Я  шлю  привет  и  поцелуи,
Жаль  только  в  смайликах  они.
Коснуться  губ  твоих  губами
И  заглянуть  в  глаза  твои.

В  них  утонуть  и  раствориться
И  ласку  всю  тебе  отдать.
Ты  не  кори  меня  за  это,
Поверь,  что  я  умею  ждать…

                10-06-2013


Рецензии