К свадьбе Антонова Кирилла и Анастасии

(песенка крёстной и мамы)

Качала, растила,
Жалела, любила
Цветочек на радость себе.
Но вот закружила,
Пора наступила –
Вручаю навечно тебе.

Пусть счастлива будет
И дом не забудет,
Где так же родители ждут.
В беде не обманут
И звёзды достанут,
И детские слёзы пройдут.

Живите богато.
Семья – это свято,
А ссоры – следы на песке:
Волною накроет
И с берега смоет,
Опять – штиль на вашей реке.

Пусть дети смеются,
И светом прольются
Улыбки родных и друзей.
Не ставьте вы точку,
Сыночек и дочка,
Целуйте друг друга скорей.

06.08.2014.

А эта открытка - наше с дочей творчество.


Рецензии