Моё ты совершенство

1 куплет
Весна уже настала,
Цветут везде цветы.
Красками заиграла,
Природа красоты.
Сквозь время и пространства,
Я прилечу к тебе.
Моё ты совершенство,
Я на седьмом небе.

2 куплет
Любовь согрело сердце,
Горит оно огнем.
Открылась в рай мне дверца,
Где будем мы вдвоем.
И музыка запела,
В душе так хорошо.
Голубка прилетела,
И село на окно.

3 куплет
Тану в глазах твоих я,
Как в море голубом.
Пишу тебе стихи я
О том, как мы вдвоем
Гуляем по аллее,
По парку мы ночном.
И на душе светлее,
На сердце хорошо.

4 куплет
И вот настал момент тот,
Когда ты скажешь да.
Люблю тебя я только,
И только ты моя.
Как хорошо с тобою,
Ты свет в моей тьме.
Ты станешь моей женою,
И скажешь да ты мне.


Рецензии