Круговорот слов...

                Из... "пыльных" тетрадок (1981 год)
               
Из слов круговорот...
Бесцветно разве любят?..
Как  путь  на  эшафот,
Где голову отрубят.

Где разлетятся в прах,
Туманные   надежды.
Лишь пустота в глазах
Учтивого  невежды.

Твоих банальных фраз,
Где место есть обману,
Бессмысленных прикрас
Я принимать не стану.

01.09.2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.