***

Писать я письма разучился,
И на звонки не отвечаю,
Но казус в жизни приключился,
Всё вижу и всё примечаю.

Но мне отнюдь не надоело
Абсурд записывать в тетрадку,
Нерв напрягая то и дело,
И отдаватья без остатка.

То суть пишу про благородство,
То вдруг впадаю в лихорадку,
То обличаю я уродство…
То просто делаю зарядку.

Когда устану, испишусь,
Пойду усугублю с устатку…
Потом опять к листу сажусь,
Что б снова резать правду-матку.


Рецензии