Что для Бога Праздник Знаний?

Что для Бога Праздник Знаний?
Вот сияет Божье Слово!
Всякий день открыты Книги
И Природы и Признаний
В той Любви, что в час суровый
Поднимает душу к Свету,
Что навек освободила
От греха меня для Жизни …
Сердце радуется небу!

01.09.14


Рецензии