Не забывай

Не забывай, никогда не забывай,
Что этот мир лжив,несправедлив,
Никогда не унывай,
И будь счастлив,
Всего лишь чьи-то слова,
Написаны на асфальте, и домах,
Только вперед, и только снова,
Полетим на крыльях,
В небеса...
Никто не скажет как было там
Никто не покажет фоток,
Никто не расскажет,
Ведь если вернутся, забудут все к чертям.
А лживые улыбки окрасят лица,
Всех кто тебе близок,
Новая страница,
Сто дорог в пустоту,
Не забывай, никогда не забывай....


Рецензии