Долг в покере

Прейди ко мне мой друг сердечный,
Мне помощь нужна твоя помоги.
Меня терзает сон мой вещий,
О том, как влез я в большие долги.

Я попал на двадцать тысяч евро,
В казино я деньги проиграл.
И те деньги мне отдать надо живо,
Ах, зачем я только тогда играл.

Да, люблю играть я в покер, это грех мой,
Дай взаймы, я всё тебе отдам сполна.
Я клянусь, что в казино больше не нагой,
Я плохой игрок, в этом моя вина.

Друг помог мне, оплатил долг мой,
Я зарекся теперь ходить в казино.
Вскоре я вернул ему долг свой,
Всё на место стало, как и быть должно.


Рецензии