Расскажи мне

Расскажи мне как утром
Ты проснулся и пошел в никуда....
Как переоделась смерть и пришла к тебе в белом,
Как дождь перестал плакать,
Как пришлось все с начала начинать.
Снова день, снова стены заговорят,
Пора бежать, пора бежать,
Идти свои пятнадцать метров,
А патом обратно, бесконечность кругов...
Расскажи мне как утром
Ты проснулся и пошел в никуда....


Рецензии