Меня проклял мой любимый человек

Меня проклял мой любимый человек.
«Я ненавижу тебя, - вот слова её, -
Мне ненавистно творчество твоё…»
В лицо мне бросив прошлогодний снег…

Нас часто ненавидят те, кто дорог,
И любят неожиданно враги…
Вот и сейчас не лезут в глотку пироги,
Да и на сердце пустота и морок.

Никак обиды мне не превозмочь.
Хотел забыть, но слово страшно душит,
И аспидом вползает в мою душу,
И больно жалит, что уже не в мочь.

Как дальше быть, ума не приложу.
Я не пойду к кому-то плакаться в жилетку.
По мне стреляют, да стреляют метко,
А я сижу и мысли ворошу…

Ну, ладно, видно это на роду…
Готовлюсь к худшему, а лучше и не будет.
Кто плюнул в спину, обязательно осудит,
Да жалко близкий это, к моему стыду. 


Рецензии