Сентябрь подкрался незаметно...

***
Сентябрь подкрался незаметно,
И в самом деле наступил.
В угоду впечатленьям летним
Мы фотоснимки сохраним.
И будем помнить как сумбурно
Метались летом наши дни,
Как тени падали ажурно
И мы пытались изменить
В своей судьбе хотя бы что-то,
Но выходило кое-как.
И даже новая работа –
Рояль припрятанный в кустах.
А он как-будто не настроен
И настороженно звучит.
Чего-то хочется простого,
Каких то видимых причин.

Сентябрь подкрался осторожно
И утро свежестью бодрит.
О том, что сбудется возможно
Негромко осень говорит.


Рецензии