Желтый лист

Желтый Лист договорился с ветром...
И кружась упал на асфальт,
Станцевав последний танец...
На Арене Жизни:
Шах и мат...

А другие не стенали,
Только радостно трепетали...
Продолжая жить в каждом миге...
Для них все в Природе мило...


Рецензии