К свадьбе Кирилла и Анастасии - от бабушки

Взрослые, солидные, красивые!
Глаз невозможно отвести от Вас!
Весёлые, нарядные, счастливые…
Такими оставайтесь, как сейчас!

Живите с любовью и радостью,
Встречайте вместе каждую зарю,
Шептали сердца чтобы сладостью:
«За всё тебя, мой друг, благодарю!»

Здоровья, достатка, везения,
Чтоб детским смехом наполнялся дом!
Взаимного понимания и терпения!
Пускай не будет туч на небе голубом!

14.08.2015.

А эта открытка - наше с дочей творчество.


Рецензии