всё пройдёт

сентябрь
первое
прохладно
я
спокоен

и к школе ненависть
почти
почти остыла
уж тридцать лет
как школа стала былью
но ненависть к ней полна ещё силы

она остыла
но и до сих пор я
по улице где школа не хожу

мы все из детства
в детстве наша сила
мне школа выжгла веру в доброту

я говорю спасибо ей за это
и улыбаюсь в паспорт заглянув
с третьего класса вычитавши где то
что "всё пройдёт"
я заклинанием шепчу
.
.
...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии