Трудоголик

Пролетело лето
Незаметно ...
Среди всяких-разных-важных дел.

Пролетело лето
(Словно где-то!):
Я работал и совсем не загорел!

Пролетело лето.
Без просвета
Череда моих каких-то нужных дел.

Отдыхает где-то
Вся планета -
Я уехать в отпуск так и не сумел!

Уж, наверное,
Судьба моя такая:
Жить в заботах и делах, не отдыхая!

                1.09.14


Рецензии