Туман по утрам. Холоднее всё ночи

Туман по утрам.Холоднее всё ночи
и чаще всё крики улетающих птиц.
Кружится в воздухе,падать не хочет
сорванный ветром с дерева лист...
Веет уже всё чаще прохладой,
чаще всё небо плачет дождём.
Не спеши осень,торопиться не надо,
дай насладиться солнечным днём.
Дай побродить по лесу с лукошком,
грибов и орехов дай осень набрать.
Не спеши осень,задержись хоть немножко,
а потом уже можешь и наступать.


Рецензии