Екатерине

Едва наступит ночь, и стихнут голоса,
Как распахнется мир и сказочный, и яркий,
А за окном – Луна, и вся её краса
Таинственно глядит из-под небесной арки…
Еще волнует кровь дня прожитого тень,
Раскинула мечта на будущее карты…
И – новая игра, и новый светлый день
На повороте ждет. Мгновения – до старта!
А пока скажу я доче: «Спокойной ночи!»

29.11.13.


Рецензии