Ты стала на год старше

Ты стала на год старше.
Ты стала на год мудрей.
И многое стало неважным.
Но многие стали важней.

Ты стала на год красивей.
Ты стала прекрасней ещё.
Любовь подарила силы,
Подставив своё плечо.

Ты стала на год чудесней.
Добилась своей мечты.
Тебе посвящают песни.
Охапками дарят цветы.

Ты стала на год безумней.
С усмешкой в зелёных глазах.
Но для меня будешь юной.
Такой же, как год назад…


26.08.2014г.


Рецензии