Разлука

Я с гитарою нынче в разлуке.
Отношения наши вольны…
Не ласкают её мои руки.
Не касаются пальцы струны.

Мы расстались под тусклой луною.
Я навстречу ушёл к суете.
Но осталась надолго со мною
Тяга к самой заветной мечте.

Верю в то, что наступят мгновенья,
Когда с нею мы будем вдвоём
И в моменты своих откровений
Нежно песню о счастье споём,

Когда сердце быстрее забьётся
И в душе вдруг наступит весна,
Когда звёздами небо зальётся
И засветит нам ярче луна.


Рецензии