Ночь первая осени. Дождь за окном

Ночь первая осени.Дождь за окном,
листопад,бабье лето будет потом.
Нить паутины будет летать,
гроздья рябины сорвать будут звать...
В воздухе листья будут кружиться
и ковром разноцветным на землю ложиться.
Скоро начнутся дожди,холода
и будет ветер рвать провода...
Всё это будет,будет потом,
в ночь первую осени дождь идёт за окном.


Рецензии