Рецензия на... К мольбам волны неумолимый

Не написать мне сроду также --
Всех слов словарных тут на хватит...
Зато души моей отважной
Коснулось чудо благодати:)))

Легко представила картинку:
Лубок средь ярких оперений,
Себе добавила маслинку
На блюдце рядышком с вареньем...

Я иностранка поневоле,
Но россиянка по рожденью...
И обе жизненные роли
Во сне коснется преломленье:

Картавить буду я немножко,
Слова найду, что растеряла,
Увидев край господней ножки
Под благолепья покрывалом...

Я полечу на покрывале
Вокруг земли туда, где чудо:
Где на речном резном вокзале
Меня встречает город блюдом!

По краю - яблочко катится
А в центре хлеб растет пшеничный
И пахнет свежестью - мне снится,
Злат куст кудрявится горчишный...

Всех чувств задействованы силы,
Все вижу, слышу, осязаю,
И вкусен хлеб невыносимо,
И в сказку заглянуть дерзаю...

В рассвете звезды растворятся,
Антенна заблестит в пол солнца,
Мне часто сны цветные снятся,
Но этот осветил до донца:))


Рецензии