Борьба со СМИ

И когда уже не хватит боли
Слушать фарисеев и лжецов,
Я сурово выйду из-под полья
С трехлитровой банкой огурцов!

Глядя в телек (а смотрю все реже),
В руку - рукоятку, как в щипцы, -
Пусть болтают! Все равно порежу
На четыре части огурцы!

Вспомню Пересвета и Осляби
Перед этой бандой мелюзги,
И уже начну месить по хляби
Литром водки грустные мозги!

Вот, монахи - набожны и кротки! -
Все выносят, что им ни мостырь.
И я знаю, после пятой стопки
Соберусь в далекий монастырь.

Хватит мне и выдержки и воли,
Только будет скучно, хоть убей! -
Я уже на Куликовом поле,
И стоит напртив Челубей.

Лишь мелькнет в мозгу: "Куда я еду?" -
Обернусь - нет войска за спиной.
Значит, снова одержал победу
Этот телевизор надо мной...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.