Бабье лето

Звучат басы гитарные
И голоса янтарные
Рассыпались осеннею листвой
Собрать бы лето в пригоршни
Испить денечек нынешний
Да в песню словно в омут с головой!

припев:
Бабье лето не допето
Не допита жизнь моя
От заката до рассвета
Звон гитары, жар огня
Бабье лето, осень где-то
Бродит рядом, ну а жаль
Бабье лето, бабье лето
Мой любимый фестиваль!

Звучат аккорды августа
В медово-яблочных устах
Хочу я мысли просто отпустить
Дать волю песенным коням
Им разгуляться на три дня
Несите, милые, меня! да во всю прыть!

припев:
Бабье лето не допето
Не допита жизнь моя
От заката до рассвета
Звон гитары, жар огня
Бабье лето, осень где-то
Бродит рядом, ну а жаль
Бабье лето, бабье лето
Мой любимый фестиваль!


Рецензии