Можно снова жить

Ну вот и легче на душе,
И захотелось сразу жить.
И воздух с легкостью вдыхать,
Вино испить,и просто быть.

Как-буд-то снова в первый класс,
Иду учиться я всему.
Хоть эта осень не для нас,
Но дружбу я твою храню.

А ты,балбес,цени друзей,
И никогда не обижай.
Их может быть вон-Целый лес,
Тут уж-Топорик,выручай.

Все лето мне переживать,
Ты предоставил столько дней.
Ругаться,спорить так и знай,
Умею я - Ты мне поверь.

Да только я,не то,что есть,
В твоей безмозглой голове.
Ну ладно,хватит,будет весть,
И ты поймешь,что-Нет войне.


Рецензии