Осень пришла

Осень пришла, а скоро зима,
Только дождь золотой пережить и ливни.
Листву разбросать из куч у двора,
И заполнить по полной дровни.
Пробежаться от счастья по увядшей траве,
И в лесу надышаться вдоволь.
Точку поставить на летней главе,
Всё что радость несёт лишь вспомнить.
Пройтись по аллее любуясь порой,
От ветра холодного к друг дружке прижаться.
Поцелуй под дождём, ведь, он неземной,
Лишь подольше бы им наслаждаться.
По лужам пошлепать и брызг кутерьма,
И можно продрогнуть, но жизнь то одна.
За чашечкой чая, беседа мила,
И смотрят друг в друга влюблённы глаза.
Да, осень промчится, придет и зима,
И дни сократятся, но! ночь то длинна.
Расправим объятья, раскроем сердца,
С любовью и в счастье мила разна пора...(2014)


Рецензии