29-й конкурс Бодрого Духа. Сентябрьский

        Ясным утром сентября
        Хлеб молотят сёла,
        Мчатся птицы за моря –
        И открылась школа.
        ©
        С.  М а р ш а к

        Бодрого  начала осени,  уважаемые жители  северного полушария.
        Вот и наступило дождливое время года, время подведения летних
        итогов, сбора урожая,  шуршания золотыми листьями...  Любимая
        пора Пушкина,  когда он писал особенно плодотворно.  Надеюсь,
        вы последуете примеру великого поэта, а стимулом для вас будет


СЕЗОННЫЙ КОНКУРС БОДРОГО ДУХА «СЕНТЯБРЬСКИЙ»!

1. Принимаются поэтические труды,  в текстах которых присутствуют
слова “сентябрь” и/или “сентябрьский” (названия не в счёт) и осенняя
тема преобладает, а не является случайным упоминанием.

2. Сочинения  должны быть написаны  на русском языке,  желательно
без ошибок, и размещены на нашем сервере.  Обязательное условие –
наличие определённого размера и рифмы (исключение – белые стихи)
во всех строках.  Работам с многочисленными сбоями в приёме будет
отказано.

3. От автора – до 2-х (двух) стихотворений.  Присылайте, пожалуйста,
ссылки на те, что ещё не участвовали в моих конкурсах.

4. Содержание заявленных текстов должно соответствовать правилам
Стихи.ру и законодательным нормам РФ.

5. Участие каждого произведения  оплачивается на логин  puummailru
суммой 100 баллов. Все собранные таким образом стихобаллы форми-
руют призовой фонд конкурса.

Как ведущий  могу отклонять заявки  следующих авторов:  а) пропус-
кающих голосования;  б) закрывающих страницы  или  удаляющих во
время голосования конкурсные стихотворения;  в) удаляющих заявки;
г) отправляющих заявки с других страниц;  д) сомнительных, на стра-
ничках которых нет  или почти нет  произведений;  е) в чьих  текстах
обилие религиозных слов,  затронута тема политики  или  содержатся
элементы грубой эротики, обсценная лексика и т.п.

В заявке-рецензии, размещаемой ниже, следует указать:

        • название стихотворения
        • ссылку на публикацию

Приём текстов будет осуществляться до конца месяца  или до набора
пятидесяти заявок,  после чего стартует  Голосование,  где участники
Сентябрьского конкурса определят победителей.

        Желаю удачи. Поехали!


Рецензии
ГОЛОСОВАНИЕ ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2014/09/27/3245

Бодрый Дух   27.09.2014 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.