Унеслось наше жаркое лето

Унеслось наше жаркое лето,
Скрылись дни его календарём.
Ждём от осени ярких мы приветов,
Всё предстанет дивным алтарём.

Покаяньем мысли пробегутся,
Что-то не успели в этих днях.
И минуты больше не вернуться,
Лишь эмоций память на сердцах.

Радости, накопленные вскоре,
Разукрасят кистью небосклон.
Вспомнятся с родными разговоры,
Сожаленье, недосказок миллион.

Где-то слово лишнее сказали,
Где-то вовсе промолчали, зря.
Где-то может слабо мы обняли,
Не вернуть уж эти дни календаря.

Осень — это зрелая сезонность,
Соберём в лукошки чувств мы урожай.
В прок не заморозьте искренность, открытость,
Чтоб в замен не получить запас прощай.

Семена сквозь зиму сберегайте,
Чтоб весной посеять чувства вновь.
Ценность сердцем сохраняйте,
Чтобы проросла весной любовь…(2014)


Рецензии