Ночь-не ночь

И ночь-не ночь.
Разговоры всю ночь.
Солнце взошло,
Может уснешь?

Рано утром засыпаю,
Сон ласково солнцем пробуждая.
Проснусь не пойму,
Спала-не спала.
Ночь, так не заметно прошла.

День новый начну.
Кофе допью.
Кеды шнурую.
Шагаю по лужам.

Солнце согреет.
И ветер-не ветер.
Задумаясь в мыслях,
О ночных интрижках.
Правда-не правда?
Ночью было мне сладко)


Рецензии