Какой-то он...

Какой-то он нескладный был,
Ленивый только что не обижал,
Другой куда б ни то сбежал,
А он на это всё забил,

Терпел и от того мужал,
Обиды он не складывал в копилку,
Не превратился и в подстилку,
Поскольку себе цену знал.

Мучителей бесило это -
Готовы на клочки порвать,
Спокойствием давал им знать:
За ним будет победа.

В итоге: где они - где он,
Он на "коне", при деле,
Они, как говорится,пролетели,
А кто до срока в землю погребен.


Рецензии