Грехи, грехи - они прекрасны!

В грехах не советую каяться,
Чтобы сильно в дальнейшем не маяться.
Вам жена иногда их припомнит
И что было,что не было вспомнит.
   Иногда все грехи вспоминаю,
   Словно книги страницы листаю.
   И смеются мне с каждой страницы,
   Одни лишь красотки - девицы.
Слишком много на свете грешил,
Как безумный искал и спешил.
Всем цветы луговые дарил,
О любви без души говорил.
   Но как часто на свете случается,
   Словно роза любовь распускается.
   И прекрасней её нет на свете,
   За неё перед богом в ответе.
И сейчас я грехи свои прячу,
Надеюсь в любви на удачу.
Давно уже всё позабыто,
Всё водами вешними смыто.
   И всегда я жене говорю,
   Что давно на других не смотрю.
   Среди всех,нет достойней тебя,
   Живу всю жизнь одну любя.
Жену вниманьем окружу,
Ей правды всей не расскажу.
К чему былое ворошить,
Когда уж некуда спешить!
        ***


Рецензии