Думы вечерние

Горит вечерняя звезда
И от реки течёт прохлада,
Зовут уехать поезда,
Мне ехать не куда, не надо!
Приди ко мне сюда и сядь,
Цыганка с чёрными глазами,
Ты можешь даже погадать,
Что ждёт меня с годами...
И может, прошлое забуду!
И нагадай, соври сердечно,
Что долго, долго жить я буду,
А, может быть и вечно...


Рецензии