Брага

Дурманит порой от простого варенья,
Когда я с вареньем чай пью на веранде...
А в сад убегает дорожка в виденьях,
И сказкою манит замес на лаванде...

Стихи сами как то ложатся под руку
Кривою строкой неразборчивых охов,
А брага из глаз словно слезы по луку
Их смысл размывает, как в занятых блогах...

Темнеет закат, а внутри просветленье...
Продлится недолго, закроются шторки...
А утром под камушком книжка в вареньи
С кружками от слез у собачьей каморки:)


Рецензии