Награды

Награды – сложно   получать!
Награды – можно  получать.
Награды – нужно  получать!
Награды – должен  получать!
Награды – хочешь  получать!
Награды – нужно  добывать!

А,  в принципе – зачем  их,  ждать?
Каким путём – их получать?
Коль,  честно – это  Благодать!
Не  честно: можно их – отдать!
И,  обойтись - можно всегда...
И,  лучше  их – и не  считать!

Их,  даже  можно – покупать!
Знакомства, тоже – "подключать"…
«Втереться, - в нужные,  «кругА»!
Кому – то,  нужным  стать,  всегда!
С,  кем –то… пойти – «на променад»…
И,  даже – «руку  предлагать»!


1 -09-2014г.


Рецензии