501 Запасной вариант

Красива Журавкина Лиля,
Чего только стоит коса!
Всегда одевается стильно
И, как у газели, глаза!

И вот эта самая Лиля
Неделю дружила со мной,
А нынче взяла, да и дружбу спалила,
Я, видишь ли, слишком простой!

Классический профиль
И кожа – эмаль!
Да мне это – пофиг,
Ушла – и не жаль,
Поскольку у нас есть в запасе
Моя одноклассница Ася!

Пусть профиль у Аськи
Не стоит огласки,
А кожа груба, как наждак,
Зато с этой Аськой
Без всякой опаски
В разведку пойду только так!

И раз вариант с «журавлихой» зачах,
Я вспомнил, что лучше синица в руках:
Пусть ты не отличница, Ася,
Ты – лучшая девочка в классе!
20.08.14


Рецензии
Помню, как встретив выпускной,
Шли мы с Аською домой. http://stihi.ru/2018/04/15/5974

Вера Щербакова 2   28.12.2018 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.